您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县与两家企业签订文旅数字经济融合发展战略合作协议

2022-11-28 15:57:04   作者:张永林 熊轶铭  编辑:晏娇丽   来源:武宁发布

  11月26日,武宁县与广东木林森智慧光能有限公司、江西星宝实业发展有限公司共同签订三方战略合作协议,合力推动武宁县文旅数字经济融合发展。县委书记洪碧霞,县委副书记、县长张宇峰,县领导黄蓝、冷碧滨、夏润成出席签约仪式。

  洪碧霞说,武宁山清水秀、人杰地灵,百姓淳朴、干部勤勉,自然环境和营商环境都十分优异,欢迎大家来武宁投资兴业。文旅数字经济融合发展项目契合武宁的发展定位和产业布局,必将为县域经济社会发展注入新动能。有关部门要热情服务项目发展,为企业提供“保姆式”服务,对项目给予最大支持,切实助力企业发展。

  据了解,广东木林森智慧光能有限公司、江西星宝实业发展有限公司将在武宁县文旅数字经济产业园即武宁明珠中心,推进“景观照明和亮化工程的提质升级中元宇宙应用”以及“元宇宙视觉展示设备的配套应用模块”的研究和开发,并依托裸眼3D等技术,打造“木林森元宇宙生态体验馆”,高层次集中展示行业最新成果。(张永林 熊轶铭)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式