您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江邮政储蓄

邮储银行湖口县支行:全面推动“党员+消防”联动机制落地

2022-11-28 15:29:17   作者:帅泓  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员帅泓报道:消防安全隐患是零容忍事件,为进一步确保生产安全,做到早发现、早处置、早预防、早排险,邮储银行湖口县支行组织党员先锋队队员以及骨干力量对县支行重点部位、重点环节进行消防安全全面排查工作,对支行整体消防安全工作进行了摸底,通过推动“党员+消防”联动机制落地,直接提升了整体工作水平。

  据悉,为了做好本次消防隐患全面排查工作,该支行第一时间组织党员及业务骨干,由各排查小组组长作为“第一责任人”,逐条对照检查要求,积极开展排查工作,做到责任到人、强化管理、不留死角,从上而下不断绷紧消防安全这根弦。

  下一步,该支行将继续加强支行人员的安全消防知识的宣传教育,由党员带头营造消防知识学习氛围,确保每名员工具有安全自救、互救的常识,切实把安全生产工作贯穿到日常管理中,进一步落实安全责任,不断完善安全措施,确保人员和公共财产的安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式