您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

九江市疫情防控工作调度会召开

2022-11-28 07:32:10   作者:洪永林  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  11月27日,九江市疫情防控工作调度会召开,副市长杜少华出席并讲话。

  会议传达了关于做好即将到来的大风、寒潮天气下疫情防控的指示。要求全市各地要高度重视安全应对工作,尤其是寒潮天气下的应急处置工作,确保交通道口、集中隔离点、医疗机构、社会福利机构、核酸采样点等地能防寒、可保暖;要加大用电取暖的安全大排查,及时消除消防隐患,确保不发生次生灾害;要注重做好对涉疫小区居民和集中隔离点隔离人员的人文关怀,心理疏导等方面工作,及时储备发放棉衣、棉被等物资,加固户外搭建的帐篷等临时防疫设施。

  杜少华要求,要继续加强宣传引导、加强值班值守;要确保指挥体系有序高效、明确防控重点抓落实,全力打好疫情防控攻坚战。

  (九江日报全媒记者 洪永林 文/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式