您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

赣州市政府调研组一行到九江交流“惠浔保”项目(组图)

2022-11-25 10:44:40   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 11月22日,赣州市政府金融办、银保监分局、财政局、医保局、人保财险赣州市分公司调研组一行到九江沟通交流“惠浔保”项目。

  人保财险九江市分公司总经理任柳对赣州市政府金融办副主任杨蕙宇一行来访表示热烈欢迎,任柳表示:“惠浔保”是城市定制型商业补充医疗保险,是政府指导、商业运作经营模式,是构建多层次医疗保障体系的惠民工程。项目的成功开展离不开政府的大力支持。随后强调,“惠浔保”具有公益性特点,构建了九江市人民的“互助”平台,是一款“看得见、摸得着、找得到”、老百姓可以放心的好产品。

  会议上,人保财险九江市分公司针对赣州市调研组提出的“惠浔保”相关问题逐一做出解答,并详细介绍了项目的开展情况,从政企互动、项目落地、宣传推动、过程管理等细节及取得的成效进行了充分沟通。

  调研组在认真听取“惠浔保”项目介绍后,对人保财险九江市分公司扎实有效的推动工作给予高度评价,表示项目推动模式成效明显,积累了很多优秀经验与做法,非常值得学习借鉴。双方还围绕医保政策支持、第三方平台承办、承保理赔服务等进行了深入交流。

  九江市金融办、银保监分局、财政局、医保局相关领导参会。(人保财险九江市分公司 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式