您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

九江市公安局交管二大队查处一起驾驶证暂扣期间驾驶货车的交通违法行为(组图)

2022-11-24 17:58:52   作者:葛姣  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员葛姣报道:11月23日,九江市公安局交管二大队四中队在辖区工业园区流动设卡整治期间,查处一起驾驶证暂扣期间驾驶货车的交通违法行为。

  当天11时许,一辆车牌为赣GCXXX5的重型半挂牵引车在港城大道路段高速行驶,执勤民警当即组织执勤人员在前方红绿灯路口将车辆拦停检查,现场对驾驶员进行酒精测试,驾驶员并没有酒后驾驶的嫌疑,但当民警询问其相关驾驶证情况时,他却躲躲闪闪不敢正面回答,还妄图使用他人驾驶证蒙混过关,一系列过于异常的行为,立即引起了民警的警觉,通过警务通综合应用平台对其进一步核查发现,驾驶员黄某于9月9日因酒后驾驶机动车的违法行为被交警部门处理过,目前驾驶证仍属于暂扣状态,黄某的行为属驾驶证暂扣期间仍驾驶机动车的违法行为。

  在事实和证据面前,黄某对自己的行为供认不讳。民警部门根据相关规定,依法对黄某的违法行为处以驾驶证扣6分,罚款500元的处罚。(九江市公安局交管二大队 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式