您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

男子离家出走欲轻生,柴桑民警及时劝阻化险情(组图)

2022-11-24 17:58:51   作者:易龙海、吕珅  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员易龙海吕珅报道:11月22日,柴桑区公安局水上分局成功救助一名意图投水轻生男子。

  11月22日16时40分,水上分局接到路人王某报警求助称:在九江市赛城湖靠碧桂园水边有一中年男子坐在水边,有轻生倾向。民警接到报警求助后火速赶往现场,对轻生者开展劝导和安抚工作。

  经了解,轻生者张某某自11月12日因与其家人吵架后离家出走至今,其间一直待在城西港安置小区附近废弃店面内。民警通过提供饮用水和食物,聊家常、讲道理的方式安抚张某某的情绪。经过民警一个多小时的耐心疏导,张某某告知其家人联系方式并表示不会再有轻生举动,民警遂及时通知其家人。

  11月22日18时许,张某某父母到达水上分局将其接回家中,并对民警的及时救助和暖心劝慰表示衷心感谢。(柴桑区公安局 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式