您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  经开区建设环保局

九江经开区建设环保局:全力以赴筑牢建筑施工领域疫情防控安全防线

2022-11-24 16:55:25   作者:刘吉源  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员刘吉源摄影报道:疫情就是命令,防控就是责任。连日来,九江经开区建设环保局全体党员干部闻令而动,勇担当善作为,认真落实市、区疫情防控要求,切实做好全区30个在建工地疫情防控工作,全力保障建筑工地施工平稳有序。

  为确保经开区在建工地疫情防控常态化工作无盲区、无漏洞,经开区建设环保局制订了《经开区在建工地疫情防控网格化管理清单》,做到每个工地都有网格员跟踪服务,并要求各项目部对全区3940名建筑工人建立了健康档案。对全区在建工地组织开展疫情防控督导检查,检查以建筑工地一线为重点,督促各项目部安排专人负责落实“一测一扫一戴三查验”、每日张贴《涉疫重点地区名单》,并在项目群及时报告落实情况;详细了解防疫物资储备、发热隔离室设置及应急预案演练情况,做到宁可备而不战,不可战而不备;对未严格落实疫情防控措施的项目,责令立即整改,对情节严重、屡查不改的,下发《建筑施工停工整改单》。

  经开区建设环保局将继续从严从实从紧督促在建工程落实疫情防控各项措施,全力以赴筑牢建筑施工领域疫情防控安全防线,守护群众健康,当好建筑施工领域的“安全卫士”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式