您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

永修县委书记秦岭到园区调研

2022-11-24 15:07:13   作者:袁少华  编辑:晏娇丽   来源:九江永修发布

  11月20日,永修县委书记秦岭来到星火工业园、云山工业园调研重点项目推进和园区产业优化升级工作。

  县委常委、县委统战部部长淦家寨陪同。

  在佳化、氟聚、申麦、凯美迪等项目建设现场,秦岭一路走、一路看。每到一处,他都与相关负责人一一交谈,实地了解各环节工作进展,认真听取相关情况汇报,并现场办公研究解决项目推进中存在的困难和问题。他指出:推进重点项目建设,是推动永修县经济社会高质量发展的重要基础。要牢固树立“项目为王”理念,紧盯目标任务、聚焦关键环节,对标对表、精准调度,努力用“实干指数”换取项目突破的“成功指数”和发展的“绩效指数”。要进一步增强服务意识,围绕项目建设,相关部门之间要加强协调配合,主动与企业沟通交流,了解企业所需、所求,解决企业急难愁盼,确保项目早完工、早投产。要树牢安全意识,严格落实企业主体责任、属地管理责任、部门监管责任,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,确保项目安全建设。

 

  在万众陶瓷、高透基、兴创木业、华园轻工等企业,秦岭听取了园区企业产业优化升级工作情况汇报。他强调:要加强园区企业产业优化升级步伐,科学确定产业定位,着力完善功能布局,高质量、高要求的完成好园区企业产业优化升级各项工作。要加强信息收集,加大对接力度,切实引进一批好的企业落户永修,推动永修经济高质量发展。各帮扶单位要继续加强与企业的沟通,对积极履行合约的企业,要主动作为,加大帮扶力度,助推企业做大做强。要通过“腾笼换鸟”等相关措施,依法依规做好低效企业出清工作,确保在规定时间节点内完成全部目标要求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式