您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  濂溪区人民医院

九江市濂溪区人民医院两位选手在2022年九江市医学会影像技术分会影像技能大赛中获佳绩

2022-11-24 15:01:06   作者:李芷欣  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员李芷欣摄影报道:日前,九江市濂溪区人民医院医学影像科严涛、李开芯两位医师在2022年九江市医学会影像技术分会影像技能大赛中,沉着应战、稳健发挥,最终从51位参赛者中脱颖而出,双双斩获三等奖殊荣。

  竞赛从CT扫描技术、DR检查技术、MRI检查技术及医学影像诊断四个方面,全方位考核影像技术人员的综合能力水平,严涛与李开芯两位医师基础知识储备丰富、专业技术能力过硬,佳绩的取得充分展现了濂医青年医师奋勇拼搏的精神风貌及专业过硬的技术素养。

  此次大赛为九江市影像技术人员搭建起便利的交流平台,全市影像技术人员友好交流、互通有无、切磋技术、共同进步。通过此次高水平竞赛,进一步夯实了濂医影像技术人员的理论技术基础,对于临床实践综合素质提升起到了积极的促进作用,同时也激励全院影像技术人员再接再厉,不断拓宽专业视野,精进技术能力,为广大人民群众健康需求而不懈奋斗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式