您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市应急管理局

九江市应急管理局召开疫情防控专题会议(组图)

2022-11-24 17:50:35   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 11月23日,九江市应急管理局召开疫情防控专题会议。局党委书记、局长曾宪奎就当前形势下疫情防控工作进行再强调、再部署、再落实。局领导单华平、柯文、杨浩明、王吉银出席会议。

  曾宪奎指出,要充分认清疫情防控形势,保持清醒头脑,统筹做好疫情防控和应急管理各项工作。一是思想要重视。要认真贯彻落实党中央出台的进一步优化疫情防控工作的二十条措施,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,进一步强化精准防控的理念,做到“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”。二是要管好自己、管好家人、管好干部。牢固树立“每个人都是疫情防控第一责任人”意识,自觉遵守防疫要求,提醒家人做好个人健康防护,教育监督管辖的干部,主动配合并严格遵守疫情防控检查和相关规定。三是要做到疫情防控和履职尽责两不误。提升安全生产培训治理能力,坚持疫情防控和安全生产“两手抓”“两不误”,及时查漏补缺,打好安全生产专项整治三年行动收官战,全力做好岁末年初安全生产工作,统筹抓好防汛抗旱、地质灾害防治和森林防灭火工作,采取坚决有力的措施,有效化解各类重大灾害风险,防范各类事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。

  会议传达了11月22日全市疫情防控工作会议精神。局各科室负责人、安全生产监察员、应急指挥专员,局属单位正副职负责人及科室负责人参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式