您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  经开区建设环保局

同做未来主人 共筑美好家园

九江经开区向阳新苑(前进新村五期)安置小区举行安置房分房仪式

2022-11-24 15:02:03   作者:曹小芳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯通讯员曹小芳摄影报道:11月23日,九江经开区向阳新苑(前进新村五期)安置小区举行了安置房分房仪式。分房现场气氛热烈,分房户一早来到现场等候。

  此次分房安置对象主要为:2012年刘家塘旧城改造项目、2013年怡庐苑二期项目、2013年高速路延伸线项目、2014年九江市防汛仓库项目、2014年邹家河城市之门项目、2014年市国土储备项目(轻机地块一二期)、2016年汽车工业园发展用地项目、2018年梅山村棚改项目、2018年三里杨棚改项目、2019刘家塘片区棚改项目部分拆迁户。

  此次分房以现场抽签方式选房,涉及436户人家,共分配安置还房593套。在公证处人员的全程公证监督与工作人员的精心服务下,分房抽号现场秩序井然。按照公平、随机的原则,安置户到场后,经过体温测试、资格审查等先导环节,由工作人员按照公示的还房抽签顺序引导至等候厅,进行统一集中抽号。本次分房工作按80㎡、100㎡、120㎡三种户型,依次进行抽签,当场宣读抽中房源信息。安置户结算完还房安置有关款项和相关手续后,就可以到小区物业领取新房钥匙。

  通过分房安置,将极大改善原城中村、棚户区群众的住房条件及居住生活环境,对群众就医、就学、就业都将起到一定的促进作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式