您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

注意!庐山市环山公路(城区段)半幅封闭施工

2022-11-24 10:39:26   作者:  编辑:晏娇丽   来源:庐山环山文旅
关于庐山市环山公路(城区段)半幅封闭施工期间交通通行的提示

因庐山市环山公路(城区段)更新改造项目需要,需对以下道路进行半幅封闭施工,为确保施工期间道路交通安全、畅通、有序,现提示如下:

一、施工范围

庐山市环山公路(城区段)庐山大道秀峰路口至观音桥路口。

二、施工时间

2022年11月22日至2022年12月31日。

三、交通通行提示

1、小型车辆、摩托车、电动车在确保道路交通安全的情况下,可双向通行。

2、建议大型车辆(中型及以上货运车辆)由高速进行绕行(G532国道九江方向车辆可在九绕高速白鹿收费站上高速绕行;G532国道德安方向车辆可在杭瑞高速星子收费站上高速绕行;G105国道温泉方向车辆可在杭瑞高速温泉收费站上高速绕行)。

施工期间给广大群众出行带来不便,请社会各界和广大群众给予理解和支持,受交通影响的单位和市民请提前选择好出行线路,遵照现场交通标志指示通行。

庐山市住房和城乡建设局
庐山市公安局交通管理大队
2022年11月22日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式