您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

濂溪区委书记赵和平实地督导疫情防控工作

2022-11-24 10:32:11   作者:刘文  编辑:晏娇丽   来源:濂溪区融媒体中心

  11月23日上午,濂溪区委书记赵和平实地督导疫情防控工作。区领导陈立、刘珑彬、叶宁等参加调研。

  赵和平先后到中辉世纪城小区、五里桥安置小区等疫情防控点,详细了解值班值守、核查排查、环境消杀等工作。赵和平强调,要坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,最大程度保护人民生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。

  赵和平要求,要充分认识当前疫情防控形势,继续严防死守,绝不掉以轻心,科学精准做好疫情防控各项工作。要严格规范隔离管控,提升核酸筛查质效,精准管控重点场所,严防发生聚集性疫情。一线工作人员要做好自身防护,按规范配备个人防护用品,全面提升防控能力。要加强组织领导,进一步压实属地、部门、单位、个人四方责任,推动各项防控政策末端落实,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式