您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  彭泽县定山镇

彭泽县定山镇社工站:组织成立“五柳风”志愿服务队、“启航”志愿服务队(多图)

2022-11-24 17:54:08   作者:陆圆圆、李华  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陆圆圆、李华摄影报道:为了进一步弘扬奉献友爱,互助进步的志愿服务精神,提升乡村志愿服务水平,在彭泽县民政局和定山镇政府的组织领导下,在彭泽县志愿者协会和定山镇东光村、东明村的大力支持下,定山镇社工站组织成立了五柳风志愿服务队和启航志愿服务队。

  11月20日,定山镇社工站的社工和东光村的志愿者们,在东光村举行了揭牌仪式。活动现场,社工对此次揭牌仪式进行致辞,村干部陶主任向五柳风志愿服务队的成立表示热烈的祝贺,并鼓励志愿者们以后能积极参加志愿服务活动,将广泛地开展政策宣传工作,对三留守等特殊群体进行关爱服务,为乡村文明建设起到模范带动作用。

  11月21日,定山镇社工站的社工和东明村的志愿者们,在东明村举行了揭牌仪式。活动现场,社工对此次揭牌仪式进行致辞,村干部毛主任向启航志愿服务队的成立表示衷心的祝贺,同时希望志愿者们在定山镇社工站社工的带领下,能积极参加乡村文明建设、疫情防控、关爱“一老一小”等特殊群体志愿服务活动,将广泛地开展政策宣传工作,为建设美好的家乡贡献一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式