您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  人民路街道

北京启明公益基金会向浔阳区人民路街道长虹村捐赠办公物资(组图)

2022-11-23 17:42:00   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 11月21日,北京启明公益基金会向浔阳区人民路街道长虹村捐赠了一批办公设备,以提升社区办公硬条件。

  北京启明公益基金会于2015年1月经国务院批准成立,是一个由热心慈善事业的公民、法人以及其他社会组织志愿者、爱心人士参加的全国性非营利的公益社会团体。基金会以“启迪爱心、明镜心灵”的理念积极倡导慈善意识,以“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”作为基金会的宗旨,用传承美德、传递爱心的实际善举,来彰显公益的力量。(浔阳区人民路街道 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式