您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江学院附属医院圆满完成国家住培2022年度业务水平测试工作(组图)

2022-11-23 16:58:47   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为加强住院医师规范化培训内涵建设,提高培训质量,根据国家卫生健康委员会科教司工作部署,11月19-20日,中国医师协会统一组织的2022年全国住院医师规范化培训国家年度业务水平测试如期举行,九江学院附属医院12个专业、43名住培学员参加了测试。住培办负责九江学院附属医院本次测试的组织和监考,科教科科长洪永春全程巡考。

  测试采用手机在线考核形式,九江学院附属医院考场设在行政楼九楼会议室,按照主考单位中国医师协会要求安装了远程视频监控设备。为保障监考安全,住培办组织了学员预测试和视频预调。测试全程严格按照疫情防控要求,四场考试过程中,九江学院附属医院秩序良好,考场纪律严明,圆满完成任务。

  住培年度业务水平测试考核能有效检验住院医师理论水平和临床思维能力,及时发现薄弱环节,为基地掌握住院医师培训学习情况、调整改进教学、管理工作等提供方向。为保证测试工作顺利,此前,在省卫健委科教处的指导下,九江学院附属医院已经组织参加了省级模拟测试三次,进行院级模拟测试一次,为正式测试做好了充分准备。(九江学院附属医院 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式