您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

武宁县船滩镇:凝心聚力推动基层宗教工作新格局

2022-11-22 20:13:42   作者:王嘉豪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员王嘉豪报道:乡镇是统战工作的“神经末梢”,也是基层统战工作的“桥头堡”,武宁县船滩镇一直高度重视统战工作,由领导干部分管统一战线工作的开展安排,并明确专人负责,建立村级统战工作联络站,配齐配好统战工作联络员,确保基层统战工作有坚实的力量支撑,全力形成镇、村两级联动的统战工作责任体系。

  在日常工作中,船滩镇定期地对宗教场所进行巡查,通过查台账和随机查相结合的方式,重点检查了场所合法合规性和安防工作等内容。强调管理人员要时刻做好思想引领,树立国家意识和安全意识,切实提高思想站位,定期做好消防器材的维护保养,确保活动安全有序地进行。(武宁县船滩镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式