您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

赛得利入选中国2022企业志愿服务12强

2022-11-22 16:10:44   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,第三届筑梦者公益大会在北京召开,正式发布了《中国企业志愿服务品牌观察报告(2021-2022)》。赛得利(中国)纤维有限公司入选2022年企业志愿服务品牌榜12强。

  多年来,赛得利九江地区志愿者协会秉承新加坡金鹰集团“保护环境,为客户创造价值,实现利民、利国、利业”的经营理念,组织公司志愿者面向社会持续开展保护环境、支持教育、关爱社区等公益服务活动,并在志愿者赋能、志愿服务品牌建设等方面进行了积极的探索和实践。

  目前,赛得利九江地区4家工厂均设立分会和管理委员会,企业管理层的高度重视、自上而下的政策倾斜、完善的线上管理系统及科学的志愿者激励机制让九江地区志愿者协会充满活力和创造力。不论是在参与乡村振兴的田野上、还是助力精彩省运的赛道边,都活跃着赛得利志愿者们的身影,他们用实际行动生动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

  金鹰集团旗下亚太森博(山东)浆纸有限公司、赛得利(福建)纤维有限公司同时上榜。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式