您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

喜讯!九江三中张妍老师在省运会喜获两枚金牌(组图)

2022-11-22 15:48:58   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 11月13-16日,江西省第十六届运动会健身气功比赛在庐山国际会议中心举行,来自全省200余名选手参加了两大项十一小项的比赛。九江市代表队在此次比赛中获得健身气功团体总分一等奖。九江三中张妍老师代表九江市参加了此次比赛,并夺得了大赛个人项目和易筋经集体赛两枚金牌,以优异表现为九江三中争光、为九江市添彩!

  据悉,健身气功是以增进身心健康为目的,以自身形体活动、呼吸吐纳、心理调节相结合为主要形式的民族传统体育项目,是中华悠久文化的组成部分。

  张妍老师优异成绩的取得,离不开她本人的刻苦训练、勤于钻研,更离不开上级部门及学校领导的高度重视和大力支持。(九江三中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式