您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

庐山市:全速推进环庐山旅游绿道项目建设

2022-11-21 16:59:39   作者:  编辑:晏娇丽   来源:庐山市人民政府网

  为进一步提升庐山旅游品质,庐山市加速建设环庐山旅游绿道项目。项目起点位于海会镇彭山村附近,终点位于温泉镇桃花源景区入口。

  11月17日,记者在海会彭山村附近施工点现场看到,施工单位正在加紧进行道路施工,多种专业施工机械设备在轰鸣运转,施工人员正在按照施工计划有条不紊展开施工,天气渐冷也挡不住工人的施工热情,现场一派热火朝天的繁忙景象。

  这一项目的建成将优化庐山旅游交通组织体系,增强游客体验感、舒适感,进一步推动环山旅游的快速发展,为实现景区旅游、城区旅游、乡村旅游联动,打造国际旅游名城提供助力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式