您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

人保财险永修支公司:农业保险暖人心 农户致谢送锦旗(图)

2022-11-21 09:49:40   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 11月18日,永修县九合乡杨柳村的种植大户徐先生冒雨来到人保财险永修支公司,为公司送上一面“贴心服务 一心为民”的锦旗。公司农业保险的优质服务、理赔快速得到农户的充分肯定。

  今年受长时间干旱天气的影响,永修各乡镇农业产量有所下降,公司收到九合乡杨柳村的灾情报案后迅速调度,以最快速度查勘并确定损失,积极与农户协调磋商赔偿金额,并快速进行理赔,最大限度降低灾害对农户的影响。

  此次赔付切实减轻了农户的经济损失,理赔服务赢得了农户的高度认可和赞扬。(人保财险永修支公司 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式