您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

修水联盛全力保供 危急时刻显担当(组图)

2022-11-19 20:20:36   作者:钟维  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员钟维报道:11月19日,“致修水县人民的一封信”又一次激发起修水联盛员工保供稳价、勇担责任的信心和决心。

  面对新考验,修水联盛迅速作出全面部署。各区域在常态化消杀防控基础上,针对经营场所进行全方位无死角消毒消杀,筑牢安全防线;积极调配超市物资,保障粮油蔬菜肉类等市民生活物资齐全并且充足;全员推广联盛生活APP手机下单业务,方便市民足不出户就可购买到所需商品。

  征集社区便民服务点志愿者,员工全员参与一线物资配送,同时,各便民点负责人及时了解社区行动不便的老人、孤寡老人及困难群众,开展公益帮扶,把生活物资送到他们家中。

  “收到,收到……”微信工作群里,大家积极响应。志愿者接龙也从十个到四十个……卖场指定区域摆满了配送商品,超市员工一刻不停歇地配送着来自联盛生活“超市到家”的订单。

  “这一次我们更有经验了,也更有信心了”……员工们心里都很清楚,这一次天气很冷,条件更艰苦,可是谁也不怯懦,微笑着面对。

  保供稳价,联盛人依旧勇往直前,出现在需要的地方,联盛,加油!修水,加油!(修水联盛 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式