您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第一中学

九江一中帮扶干部到帮扶村走访慰问脱贫户(组图)

2022-11-19 09:14:06   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,九江一中驻村帮扶工作队到帮扶村——修水县古市镇月塘村开展走访慰问活动。

  活动中,帮扶干部欧阳欢融、叶明贵、邓新华、燕青、王启铁、彭海林、孙绍田、陈松柏、李迎春、卢小鹏、任朝伟、邓春涛等在村“两委”成员和工作队员的陪同下,每人走访了4户结对帮扶的脱贫户,并送上食用油和大米等慰问品。

欧阳欢融走访慰问
叶明贵走访慰问

邓新华走访慰问

燕青走访慰问

王启铁走访慰问

彭海林走访慰问
孙绍田走访慰问
 
陈松柏走访慰问
 
李迎春走访慰问
 
卢小鹏走访慰问
 
任朝伟走访慰问
邓春涛走访慰问

  帮扶干部来到自己帮扶的脱贫户家里,向脱贫户了解他们家里的生产生活、外出务工、子女教育、帮扶政策落实等各方面的情况,和他们拉家常,联络感情,从而加强了沟通和理解。(九江一中 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式