您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

九江经开区法院院长带头承办破产案件,服务保障“一号改革工程”

2022-11-18 17:35:07   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,九江经开区法院院长杨小林承办了一起九江某健身公司的破产清算案件,带头办理破产案件,服务保障“一号改革工程”。

  该案因“执转破”于2022年10月8日立案进入破产清算申请审查,于2022年10月12日依法裁定受理申请人九江某健身公司提出的破产清算申请,同年10月13日指定江西柴桑律师事务所作为该破产清算案件的管理人。目前,该破产案件正在办理中。

  今年以来,该院共办理破产案件6件,其中涉医药类1件、科技类企业1件、教培机构案件3件、服务类企业1件。

  近年来,受疫情等各种因素影响,企业发展面临较大困难。为切实优化资源配置,促进产业结构调整,护航企业行稳致远,该院发挥审判职能作用,多措并举服务企业发展,坚决落实上级法院“快清一号行动”,不断优化破产案件审理模式,畅通企业退出、重整渠道,为创优法治化营商环境提供坚强司法保障和优质法律服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式