您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇召开农村劳动力信息采集工作部署会(图)

2022-11-18 17:08:28   作者:李琪  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员李琪报道:近日,柴桑区江洲镇召开了农村劳动力信息采集工作部署会,镇人社分管领导、镇人社专干以及全镇15个村协管员共20余人参加会议。

  会议指出,一要明确采集对象,二要了解信息采集方式,三要保障信息安全。会议强调,农村劳动力信息采集的工作非常重要,要在思想上高度重视,学懂悟透采集的方法步骤,做到任务细分解、措施再细化、责任更明确,确保采集摸排工作有序开展,突出工作重点。

  下一步,江洲镇将对采集到的信息进行复核工作,严格做好数据把关,提高数据的真实性和准确性,确保如期完成农村劳动力信息采集工作。

  目前,此项工作正在有序开展中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式