您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

“赣服通”5.0版 “赣政通”2.0版上线视频会议召开 应炯在九江分会场收听收看

2022-11-18 10:05:08   作者:陈芳  编辑:晏娇丽   来源:九江日报

  11月16日下午,“赣服通”5.0版、“赣政通”2.0版上线视频会议在南昌召开。市委常委、常务副市长应炯在九江分会场收听收看。

  据了解,2018年11月12日,“赣服通”应运而生,4年来,“赣服通”从1.0至5.0版的不断迭代更新,实现了省、市、县全覆盖,服务事项从0增长至16000余项,实名用户突破4300万。“赣服通”5.0版实现了技术、架构、服务、安全四大升级,打造出全国首个政务服务数字人“小赣事”,通过“语音播报”“智能找服务”“多轮对话+边问边办”三大创新举措,打造面对面、一对一办事全流程服务。此外,“赣服通”5.0版提供县区分厅、本地服务“扫码直达”功能,让企业群众一秒即达本地服务。

  会上,“赣政通”2.0版同步发布。“赣政通”2.0版以“协同、高效、安全、便捷”为目标,推出后厂功能助力政务服务效能再优化、分厅功能推动分厅服务内容深度聚合、会议功能助推会议管理绿色转型、协同功能提升跨层级联动工作效率、支撑功能助力业务快速数字化转型等功能焕新。(记者陈芳)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式