您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

柴油去哪了?庐山市破获系列盗窃货车柴油案,抓获“油耗子”两名

2022-11-17 17:49:32   作者:  编辑:晏娇丽   来源:庐山市公安局

11月8日

庐山市公安局刑侦大队联合秀峰派出所

成功破获系列盗窃货车柴油案

抓获2名犯罪嫌疑人

案件经过

11月5日,秀峰派出所接到群众报警称,其停放在峰德新区路边的一辆货车油箱内的柴油被盗。

民警通过缜密侦查,最终锁定两名男子刘某某、黄某某(上饶鄱阳人),有重大作案嫌疑,且两名犯罪嫌疑人已逃窜至鄱阳县,随后,民警连夜驱车赶往鄱阳县开展抓捕工作,经过两天一夜不眠不休的蹲守,在当地警方的大力支持下,成功将两名犯罪嫌疑人抓获。

(指认作案现场、作案工具)

经讯问,嫌疑人刘某某、黄某某对盗窃货车柴油的犯罪事实供认不讳,通过进一步深挖,成功带破上饶、湖口等地多起盗窃货车柴油案。

目前,犯罪嫌疑人刘某某、黄某某因涉嫌盗窃已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式