您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

见“材”起意!柴桑一男子盗窃工地建筑材料被抓!(图)

2022-11-17 17:34:50   作者:鲍乐、吕珅  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员鲍乐、吕珅报道:为进一步优化辖区营商环境,狮子派出所聚焦优化营商环境各项要求,严厉打击侵害企业合法权益及影响企业健康发展的各类违法犯罪,近日,狮子派出所快速破获一起盗窃在建工地项目财物案,以实际行动回应群众关切,有力地维护辖区平安稳定。

  近期,狮子派出所接到某工地负责人报警称,其工地内的水泥、脚手架等物品被盗,接到报警后,狮子派出所立即展开调查,经过民警仔细研判周边群众作案的可能性较大,民警立即循线追踪,扩大搜索范围经大量的入户走访摸排,最后在狮子街道鸡岭村王某荣家建房现场发现了被盗的脚手架等建筑材料。

  经了解,王某荣家正在自建房屋,因缺少建筑材料便想到周边工地盗取建筑材料自用,通过询问,王某荣对其盗窃的违法事实供认不讳,目前案件正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式