您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

足协杯 正视差距 全力拼搏 江西北大门首次亮相CCTV-5!(多图)

2022-11-17 16:58:39   作者:魏安安  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员魏安安报道:11月16日14时,足协杯第二轮,江西北大门迎战上海申花。值得一提的是本场比赛CCTV-5体育频道进行了现场直播。这是江西北大门足球俱乐部,首次在CCTV-5体育频道亮相,很多江西北大门球迷通过电视、手机客户端观看了本场比赛。

   开场阶段江西北大门不落下风,进攻有声有色,与上海申花打得有来有回,但绝对实力上还是有一定差距。上半场,24分钟、34分钟上海申花连入2球。下半场,上海申花打进3球最终,0比5不敌上海申花。

  虽然比分失利,但是球队的将士们力拼对手,每球必争的态度,令人称赞。这种拼搏永不止步的精神,可以说是刻在江西北大门足球俱乐部的基因里的。

  今年是中甲进行赛会制的第三个赛季,自2020年升入中甲以来,江西北大门依然站在中甲舞台,稳扎稳打,目前球队排在中甲12位,成绩略好去年。2012年进入职业足球以来,历经10年,成绩也许不如人意,但一直在拼搏奋斗,因为联盛永不止步!

  与“高手”过招的机会难得,球队也将在比赛中吸取教训,汲取经验,以利后战。回到中甲赛场,11月21日,江西北大门将迎战已经成功冲超的昆山FC。联盛永不止步!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式