您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

九江市职工(劳模)疗休养基地在永修县揭牌

2022-11-17 11:28:00   作者:袁少华、何峰  编辑:晏娇丽   来源:九江永修发布

  11月16日,九江市职工(劳模)疗休养基地在永修县吴城远洲酒店正式揭牌成立。

  市总工会常务副主席王金初,县委副书记万建明,县人大常委会副主任、县总工会主席顾太震出席仪式并为九江市职工(劳模)疗休养基地揭牌。

  据了解,为扩大职工(劳模)休养活动,保障和促进职工(劳模)身心健康发展,近年来,永修县充分挖掘利用好休养服务资源,进一步加强软硬件建设,此次职工(劳模)休养基地成立后,将与吴城候鸟小镇连为一体,为各级劳动模范和职工提供优质服务,充分发挥工会服务劳模、服务职工、服务社会的优势,体现党和政府及各级工会组织对劳模的关爱,并在全社会营造“尊重劳模、学习劳模、关爱劳模、争当劳模”的良好风尚。(袁少华、何峰)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式