您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

德安县聚焦重点精准发力为企业纾困解难

2022-11-17 10:45:41   作者:李骊、官定琴、蔡碧云  编辑:晏娇丽   来源:九江日报

  为最大限度减少疫情对企业的影响,连日来,德安县人社局以创业担保贷款为抓手,聚焦重点精准发力,用足用好各项相关政策,用“真金白银”为企业纾困解难。

  德安九方织造有限公司位于德安县丰林工业园内,因疫情原因,企业资金紧张。县人社局在入企宣传惠企政策时了解到其情况,第一时间为企业联系经办银行,与银行进行协调,并快速受理,快速调查,快速放款。在7个工作日内,为企业完成发放300万元的贴息贷款。从而帮助这家企业新增就业10余人,并购买200余台新设备,今年以来营业收入已达到1800多万元。“没想到担保货款这么快就打到了账户上,帮我们解决了资金难题,也为公司的发展提供了保障。”九方织造有限公司负责人激动地说。

  据悉,德安县人社局目前共发放创业担保贷款380笔1.34亿元,其中个人创业贷款359笔7547万元、小微企业21笔5852万元,共带动就业2630余人。下一步德安县人社局将继续全力支持重点群体创业就业,进一步加大创业担保贷款贴息支持力度,提高创业担保贷款资金使用率,有效应对疫情影响,为初创企业解燃眉之急,让企业轻装上阵,筑牢发展基础。(李骊 官定琴 蔡碧云)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式