您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

江西北大门迎战上海申花 足协杯第二轮16日打响(多图)

2022-11-16 16:35:20   作者:魏安安  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员魏安安报道:燕京啤酒2022中国足协杯第二轮赛程确定,11月16日至18日,32支球队将分别在大连、南京、梅州、成都、唐山、日照六个赛区共进行16场比赛。江西北大门将于11月16日14时迎来与上海申花的比赛。 

  上海申花,中国足球职业化初期甲A联赛创始俱乐部之一,曾一次获得顶级联赛冠军,三次获得中国足协杯冠军,三次获得中国超级杯冠军,名副其实的中国足坛传统劲旅和足协杯传统劲旅。目前队里有吴曦、曾诚、冯潇霆等知名国脚球员。 

  在足协杯赛场上江西北大门,曾经遇到过辽宁宏运、贵州人和、江苏苏宁中超球队。15年中甲赛季,4比0辽宁宏运,依然是江西球迷津津乐道经典比赛。时隔5年江西北大门在足协杯赛场,再次对阵中超级别球队。(联盛供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式