您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  瑞昌市桂林街道办

瑞昌市桂林街道桂林桥社区:噪声扰民引投诉 网格调解促和谐(多图)

2022-11-16 15:45:18   作者:周媛媛  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员周媛媛摄影报道:近日,瑞昌市桂林街道桂林桥社区收到辖区居民反映,位于西站小区旁一个酒店楼顶有空调和热水机外机,在机器运行过程中产生很大的噪声,影响周围居民的正常休息,希望社区网格长能帮忙解决。

  针对这一情况,社区网格长立即前往现场实地查看并第一时间联系该酒店负责人商讨解决方案,同时迅速联系市生态环境局,物业、业主当面协调沟通。经过社区网格长、物业、业主等多方协调后,酒店负责人承诺将请第三方噪声监测公司进行专业噪声检测,要求酒店尽量在夜间减少机器运行,给居民提供一个良好的居住环境。这一结果得到居民的好评,双方成功和解。

  此次噪声扰民事件在社区网格长主动介入后得到解决。下一步,桂林桥社区将继续秉承深入到群众中去主动发现问题、主动解决问题的服务态度,努力践行“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”的服务宗旨,提升居民满意度、幸福度!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式