您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江经开区全力推进京九路八里湖北大道贯通工程

2022-11-16 07:38:42   作者:黄安  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  推进民心工程,办好民生实事。日前,记者走进位于九江经开区的京九路八里湖北大道贯通工程现场,施工人员正抢抓有利天气,加快施工建设步伐,挖掘机等工程车繁忙作业,各项节点工程正稳步推进。

  “目前项目建设已步入快车道,桥梁的施工围堰完成,桩基完成总工程量40%,关键节点工序过人箱涵已完成主体结构,高填方段的挡土墙混凝土全线浇筑基本完成,整体工程正朝着年底基本贯通的目标加速推进。”经开区项目建设质量(安全)服务中心工作人员介绍:“该工程东起京九路,西至八里湖北大道,道路全长约370米;龙开河两侧采取桥梁连接,建设内容包括道路、雨污水管网、强弱电管线、人行道、行道树、交通标识标线、路灯等;该工程建成竣工后,不仅方便周边群众出行,同时对繁荣城市商圈、提升城市功能品质必将发挥交通助推作用。”(江义平 特约记者 黄安)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式