您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江经开区加速推进经开区智能制造基地项目建设运营

2022-11-15 17:10:10   作者:张康、冷文武  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员张康、冷文武报道:近来,九江经开区富和集团聚焦九江市“十大攻坚行动”,紧紧咬住目标不动摇,拧紧发条、铆足干劲,决战四季度、夺取全年胜,加快推进经开区智能制造基地项目建设与运营。

  “我们精心组织、科学安排,通过加强工程调度、加大建设投入、加班加点施工等举措,目前,经开区智能制造基地项目的外墙与地面施工、消防与水电安装、景观绿化工程等有条不紊,已完成总体工程量的90%以上,计划今年底实现竣工交付。”经开区富和集团相关同志介绍,与此同时,以将经开区智能制造基地项目打造成样板工程为奋斗目标,多次研讨并确定了园区运营方案,正在按照任务目标与清单内容,一方面,加快组建管理队伍,落实人员招聘,组织员工培训;另一方面,加快推进食堂、商业门面、健身房等配套资产经营相关招标工作,为企业入驻提供更加全面、更加优质的服务。

  九江经开区相关负责同志表示,将高质高效完成经开区智能制造基地项目竣工验收,并按照市场化物业管理标准,努力提升管理水平,提高服务标准,加快打造工业园区管理样板,为经开区“决胜营收三千亿、奋进全国五十强”提供坚实保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式