您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江经开区大力推进“冷链物流基地”项目建设(图)

2022-11-15 17:04:00   作者:张康、杨星亮  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员张康、杨星亮报道:近期以来,九江经开区富和集团坚持围绕“冲刺四季度,夺取全年胜”的目标,以只争朝夕的紧迫感和责任感,倒排时间计划,加强调度推进,在抓好疫情防控的基础上,全力以赴推进项目建设提速增效。

  “我们在认真落实‘三查一戴’的同时,紧扣时间节点,加强现场管理,狠抓工程进度,强化建设推进,全力打好重点项目攻坚战。”鄱阳湖九江水产城项目现场负责人介绍,10月底已完成桩基施工,正在组织基础承台等施工,预计今年底施工至“正负零”,明年7月份全面封顶,下半年完成竣工交付。

  鄱阳湖九江水产城项目位于九江城西港区,集水产品深加工、高端销售、冷链物流于一体,设置了水产品冷库操作区、水产品交易展示中心两大功能区域,建设内容包括水产品交易展示中心、水产品常温储存库与低温冷藏保鲜库等,总建筑面积约4.9万平方米。项目建成后,将进一步完善区域的冷链物流基础设施、服务和生产能力,同时做大做强富和集团冷链物流板块,加速国有企业转型升级发展步伐。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式