您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

联盛全力保供市民“菜篮子”(多图)

2022-11-21 17:19:45   作者:聂梦洁  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员聂梦洁摄影报道:面对当前疫情防控形势,联盛集团作为九江市应急保供重点单位,第一时间开启补货举措,稳定价格,全力“保供”。

  据联盛相关负责人介绍,蔬菜配送中心目前启动了紧急预案机制,共调运蔬菜400余吨,加大了蔬菜的日常供应量,以确保供货通畅。每日各类菜品,都会定时定点运送至各门店,完全能满足市民每日生活所需。而联盛各卖场内工作人员全员在岗,持续上货、补货,保证货架摆放整齐、充足,确保广大市民可以买到最新鲜、最优质的商品,全力保证好市民朋友的日常消费需求。目前,联盛已储备充足的蔬菜、米面、食用油、猪肉,请市民放心。同时为满足居家市民物资不断供,联盛集团各行政人员也已第一时间支援门店线上配送工作,确保生活物资供应充足并能及时安全配送。

  另一方面,联盛充分发挥供应链优势,不仅协同湖北、山东、湖南等外省优质农产品基地直采直供,还就近联系了小池、湖口、彭泽、江洲等地的蔬菜基地,以确保货源“新、鲜、足”,确保卖场每天都有新鲜优质蔬菜。

  笔者在联盛超市内看到,各类时令瓜果新鲜,蔬菜、速食、生鲜等各类食材物资充足,附近居民正在有序选购。联盛超市各类物资供应充足,价格平稳,完全能够确保广大市民的“米袋子”“菜篮子”“肉盘子”不断档、不脱销。

  当前联盛已通过加大供应、内仓储备、蔬菜直采等环节,加大应急采购满仓储备,确保了卖场供应、价格平稳。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式