您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

严格防范,强化监管——联盛集团开展疫情防控检查工作(组图)

2022-11-14 17:14:17   作者:聂梦洁  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员聂梦洁摄影报道:为保障联盛各卖场的疫情防控保障工作落到实处,近日,联盛集团成立了疫情防控督查小组,在“不打招呼”的情况下对各卖场展开了巡查工作。

卖场消杀

  防控督查小组一行先后来到市区内重点联盛超市门店及购物中心卖场,实地查看了人员排查、员工核酸检测、场所消毒、测温验码、卖场劝导等工作情况,并就做好疫情防控相关工作提出要求。

扫码测温

  在卖场内,督查组成员们详细查看超市扫码测温、营业人员核酸检测等台账,认真听取负责人落实疫情防控措施的汇报。要求卖场相关人员要严把“进门关”,严格落实登记、扫码、测温、戴口罩、消毒、通风、清洁等防控措施,引导群众和工作人员做好自我防护,从严筑牢经营场所防控安全底线。

商品管控

  联盛卖场的入口处,都配备了一次性口罩的售卖区域和免洗洗手液,且有专人值守,随时提醒顾客扫码测温,正确佩戴口罩。“您好,在购物过程中请佩戴好口罩。”督查组在巡查过程中发现顾客未按要求佩戴好口罩,也会第一时间微笑提醒顾客将口罩戴好,起到了良好的示范作用。督查组强调,在卖场内应做到每一位员工都是巡视劝导员,督促场所内人员正确佩戴口罩、保持安全距离,如有人员聚集情况发生,要及时疏导人流,避免聚集,落实落细卖场疫情防控主体责任,做好人员、场所、物品的管理。

台账检查

  在下步工作中,联盛将继续加大对卖场的巡查力度,严格按照最新疫情防控措施,确保疫情防控工作到位,为九江经济社会发展保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式