您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

江西省第十六届运动会(社会部)网球比赛在武宁县完赛

2022-11-14 11:25:02   作者:李宁  编辑:晏娇丽   来源:武宁发布

  11月13日,省第十六届运动会(社会部)“九江铁塔杯”网球比赛在武宁县国际网球中心进行第三天的比赛。

  比赛中,运动员们奋力拼搏,每球必争,不仅表现出高超的体育竞技水平,而且展现了良好的体育道德风尚,为观众奉献了激烈而精彩的巅峰对决。因为赛程的调整,当晚将完成所有项目的比赛,并决出本次比赛A组男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和B组男子双打、女子双打、混合双打项目金牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式