您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  人民路街道

浔阳区人民路街道姚家洼社区:为群众照亮回家的路(组图)

2022-11-14 14:49:14   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 “我在这住了40年,小区第一次灯火通明,现在出行安全多了,在这之前晚上出门都是摸黑出行,社区真是帮我们老百姓做了一件实事。”浔阳区人民路街道姚家洼宿舍居民曹长鸣高兴地站在小区过道和其他人聊着家常。

  姚家洼宿舍共7栋房屋,无物业管理,每个楼栋之间无照明灯,小区一片漆黑。

  为了方便居民出行,姚家洼社区经过多次协调,多次实地查看,确定在每个楼道单元口安装路灯的方案。经过近日的施工,于11月10日顺利完成7栋房屋33个单元太阳能照明灯的安装。

  新安装的路灯,极大地改善了小区群众夜间出行条件,不仅照亮了小区的过道,给居民的生活带来便利,同时也温暖了大家的心,得到了居民们一致好评。(浔阳区人民路街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式