您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县组织道德模范、身边好人举行2022年第二轮报告会(组图)

2022-11-11 15:23:37   作者:李桃英  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员李桃英摄影报道:11月9日,武宁县委宣传部、县文明办在豫宁街道九岭社区、武宁数字经济产业园举行新时代武宁好人宣讲报告会。这是武宁县为充分发挥道德模范、身边好人的示范引领作用,而组织举办的2022年第二轮好人事迹宣讲。

  报告会上,2022年“新时代武宁好人”、武宁一路有你生态文明志愿者协会会长肖高武,用朴实的语言讲述了一名森林公安民警退休后继续做一名守护生态的公益环保人、一个人影响一群人做环保公益的经历,号召更多人参与到保护武宁山水的生态文明建设中。江西好人、九江市道德模范郑琴妹在宣讲中,用独唱《我们的中国梦》、快板《夸家乡》抒发自己对党的美好祝福、对伟大祖国深切热爱和对家乡的赞美。生动感人的宣讲,让观众们产生了强烈的思想共鸣和心灵震撼,赢得了阵阵掌声。

  此次走进基层的“新时代武宁好人”宣讲报告会的举行,对于营造广大干部群众“明大德、守公德、严私德”和见贤思齐“学好人、赞好人、做好人”的浓厚氛围,促进社会各界道德水准和文明素养进一步提升具有积极作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式