您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中青年教师任朝伟担任江西省第十六届运动会武术项目裁判长(组图)

2022-11-10 17:31:58   作者:余芳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员余芳报道:11月3日至6日,江西省第十六届运动会武术套路比赛项目在九江市瑞昌举行。九江一中青年教师任朝伟被省体育局委派担任本届运动会武术套路项目的裁判长。他以严格的纪律,饱满的热情,精湛的业务能力,出色完成了此次执裁任务。

  省运会是全省规模最大的综合性体育盛会,每4年举办一次,经江西省人民政府批准,九江市成为第十六届省运会举办城市。这是九江市历史上举办规模最大、规格最高的综合性体育赛事,对推动九江体育事业发展,发现培养优秀竞技体育人才,促进经济和社会全方位发展,具有重要意义。

  为了本届赛事的成功举办,全市在行动,九江一中首先响应,积极支持任朝伟老师前往赛场执裁,而任朝伟老师也牢记九江一中“严实诚勇”校训,心怀九江发展希望,在赛前带领裁判员进行裁判法学习,在赛时秉承公平公正原则,以自身为榜样,带领裁判员秉公执裁,圆满完成本届执裁任务。

  任朝伟作为九江一中青年武术教师,毕业于北京体育大学,国家级武术裁判。他先后参加中华人民共和国第十四届运动会、2022年全国武术锦标赛等全国、全省武术比赛执裁工作,并出色完成任务。(九江一中 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式