您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区:物资供应充足 市场井然有序

2022-11-10 17:20:00   作者:赵娟、王丰未、尹建森、杨风胜  编辑:晏娇丽   来源:柴桑融媒

  连日来,柴桑区积极做好生活物资的采购、运输、储备、投放等工作,确保疫情防控期间生活物资供应充足有序、价格平稳,全力保障市民的“菜篮子”、“米袋子”。

  11月9日,记者在联盛超市门口看见4辆满载着生活物资的货车正停靠路边,数十名工作人员正在将货物一箱一箱卸往超市,供市民采购。

  “平时是隔一天送一次货,现在每天都会送货到超市这里,包括蔬菜、水果、鱼肉等,请广大市民放心采购,我们一定能够保证物资充足。”联盛超市沙河店主管熊丽霞说道。

 

  在超市里,货架上堆满了各类新鲜蔬菜、水果,米面粮油区的商品种类丰富、数量充足。货架前,市民佩戴口罩有序选购,秩序井然。

  “我觉得联盛超市物资比较丰富,价格也能够接受,挺好的。”市民刘女士说道。

  为全力保障生活物资的供应充足,柴桑区在严格落实各项防控措施的同时,始终把保障市场供应作为当前工作的重中之重,指导商贸流通企业加大市场运行监测力度,全力保障物资充足,市场供给平稳。目前,该区商品价格总体稳定,消费市场平稳有序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式