您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

柯尊玉夜督九江市人大代表票决民生实事项目

2022-11-10 17:10:00   作者:梅俊、黄安  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区

  11月9日,九江经开区党工委书记柯尊玉夜督九江市人大代表票决民生实事项目。他强调,全区上下要始终坚持以人民为中心的发展思想,时刻牢记为民宗旨、厚植为民情怀,用心用情用力推进九江市人大代表票决民生实事项目建设,真正把票决民生实事办实、好事办好,不断提升群众幸福感和获得感。

  四合里老旧小区改造项目作为2022年九江市人大代表票决民生实事项目,柯尊玉十分关切。在四合里小区,柯尊玉实地察看了老旧小区改造项目建设情况。他指出,市人大代表票决民生实事项目是群众急需解决的民生大事,是践行全过程人民民主的重要载体。全区上下要切实增强办好民生实事的责任感、使命感、紧迫感,紧盯时间节点,对照任务目标,抢抓工程进度,争取早日完工、早日见效,真正把实事办到群众的心坎上。要坚持系统谋划、统筹推进,紧贴群众需求,完善配套设施,提升功能品质,全力打造经得起历史检验的民心工程、精品工程、亮点工程,确保市人大代表票决民生实事项目高质高效推进。

  督导期间,柯尊玉还深入京九路八里湖北大道工程项目施工现场,详细了解项目进展情况和当前存在的问题。柯尊玉表示,京九路八里湖北大道工程项目的建设是群众期盼的民生实事,也是完善全区城市路网、缓解城市交通拥堵的重要举措。要进一步加大建设力量投入、加强项目施工管理,在确保安全环保质量的前提下,科学组织、合理安排、高效施工,减少噪声扰民、加强扬尘治理、加快建设步伐,确保群众生活不受影响、项目早日竣工通车。柯尊玉反复叮嘱施工方,要从严从紧落实各项疫情防控措施,切实加强进出人员健康筛查,督促建筑工人严格遵守疫情防控相关规定,统筹做好疫情防控和安全生产各项工作,为项目快速推进提供安全保障。(梅俊/文 黄安/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式