您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

濂溪区“检侨之家”揭牌

2022-11-10 09:42:08   作者:周亚婧  编辑:晏娇丽   来源:江西日报

  大江网/大江新闻客户端九江讯(江西日报全媒体记者周亚婧 通讯员赵娜、卢芝梦)近日,九江市濂溪区委统战部、区侨联和区人民检察院在侨企赛得利(中国)纤维有限公司共同举行濂溪区“检侨之家”揭牌活动暨“检侨合作”座谈会。

  “检侨之家”是濂溪区人民检察院和侨联共同打造的法律平台,及时为广大侨商和侨资侨属企业提供全方位、多渠道和精准化的法律服务,切实维护侨商权益和保障侨资侨属企业健康发展。“检侨之家”正式揭牌,标志着濂溪区“检侨合作”进一步走深走实。同时,该区检察机关和侨联建立了常态化工作联系机制,形成工作合力,通过设立案件通报机制和案件会商机制,以及注重从侨联组织推荐的侨界人士中选聘特约检察员等方式,促进矛盾多元化解,营造公平、开放、透明的法治环境,保障企业家专心创新创业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式