您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

浔阳区纪委监委“四访”架起干群“连心桥”

2022-11-10 09:42:16   作者:何晓芳、徐昌志  编辑:晏娇丽   来源:江西日报

  大江网/大江新闻客户端九江讯(江西日报 通讯员 何晓芳、徐昌志)“徐师傅,您上次反映的问题,经过我们集体研究,认为具有可查性,我们准备向您进一步了解情况……”近日,九江市浔阳区纪委监委工作人员李芳芳致电反映问题的群众,发出了“邀约”。

  浔阳区纪委监委转变工作思路,建立“四访”工作机制,深入群众开展重点约访、带案下访、调研走访、明察暗访,变“等群众上门”为“进群众家门”,将以往等群众前来反映问题,转变为主动深入群众收集信访问题。同时,建立实名重复访台账,由9名区纪委监委班子成员“一对一”包案到人开展化解重复访工作,把解决人民群众身边的痛点难点问题作为信访工作的着力点,用心用情用力解民忧、纾民怨、暖民心。自2021年底“四访”工作机制建立以来,已开展重点约访7人次,受理检举控告信访举报3件,已立案审查2件。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式