您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

九江人保荣获九江市银行业保险业歌咏比赛优秀组织奖及表演三等奖(图)

2022-11-08 16:57:23   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 11月3日晚,九江市银行业保险业歌咏比赛暨专题文艺晚会圆满结束,人保财险九江市分公司荣获最高奖项“优秀组织奖”及表演三等奖。

  本次比赛由九江市金融团工委、九江市银行业协会、九江市保险行业协会主办,九江银行承办,汇聚了九江市二十家银行机构,五家保险机构,共18支队伍参加比赛,是今年来九江金融系统最为盛大的一次比赛活动。

  为充分展现人保财险企业风貌,取得优异成绩,九江市分公司高度重视,在全市范围内选拔具备才艺表演经验的员工组织参赛,工作之余利用休息时间紧密排练。通过反复彩排、激烈的比赛,历经专业评审,最终获得最高荣誉“优秀组织奖”及表演三等奖的优异成绩,展现了人保人“勇于争先,敢于奋进”的拼搏进取精神。(九江人保 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式