您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

德安县两大医疗设施建设一个主体封顶一个开工奠基

2022-11-08 16:24:03   作者:  编辑:晏娇丽   来源:德安发布

  近日,德安县人民医院新院区建设项目主体建构喜封金顶,标志着该项目建设取得重大进展,全部进入装修装饰等施工阶段,为明年新院的投入使用奠定了基础。

  自开工以来,项目部强化团队管理、提升安全生产水平、强化过程管控、提高项目质量。组织召开高大模板专家论证会、高大模板安全专项施工等会议,加强施工现场质量控制,科学安排工序及材料,保证危大工程的安全性。施工人员战酷暑、斗高温、克服雨晴、疫情等多重困难,圆满完成主体结构封顶。

  截至目前,项目主体结构已全部封顶,医技楼、住院楼已全面进入内装饰施工阶段。门急诊楼、供氧中心、高压氧舱进入内外部装饰阶段。下一步,项目部将继续围绕“保目标、保安全、保质量、保工期、保效益”这一目标,科学部署、抓好落实工程建设,确保项目如期交付。

  同一天,德安县中医院医技楼及门诊楼住院楼改造工程举行开工奠基仪式。副县长金鹏出席仪式并宣布动工令,副县长魏霞出席仪式并致辞。

  仪式上,县领导希望全体医务人员加强学习、刻苦钻研、提高本领,以精湛的医术、优质的服务为人民群众的生命健康提供医疗保障,造福全县人民。希望县中医院领导班子主动作为、积极沟通,县卫健委及有关部门全力支持、精心指导,坚持安全第一、质量为本,高起点规划、高标准设计、高水平建设,如期完成项目建设任务。

  据了解,县中医院医技楼及门诊楼住院楼改造项目总投资5548.04万元,项目预计2024年4月竣工验收。项目建成后,将拓展县中医院功能布局、优化医院设施设备及相关配置,力争把县中医院建设成为具备中医临床诊疗和临床科研有机结合的特色中医医院,更好地满足全县广大人民群众的健康需求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式