您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

杨文斌调研检查省运会筹备工作

2022-11-08 07:14:00   作者:包四华、刘家  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

杨文斌在调研检查省运会筹备工作时强调

责任再压实 措施再落实 细节再抓实

全力以赴奉献一届成功圆满的体育盛会

  蒋文定参加调研

  11月7日,江西省第十六届运动会组委会副主任、市委副书记、市长杨文斌实地调研检查省运会后勤保障等筹备工作。他强调,全市各地各有关部门要再接再厉、精益求精,聚力疫情防控、环境整治、后勤保障、社会维稳等工作,做到责任再压实、措施再落实、细节再抓实,全力以赴奉献一届成功圆满的体育盛会,以实干实绩检验学习贯彻党的二十大精神成效。

  第十六届省运会组委会秘书长、市委副书记蒋文定,市委秘书长匡建军、市政府秘书长吴华丰参加调研。

  位于九江学院的江西省第十六届运动会运动员村可容纳5400多人入住,周边绿树成荫,宿舍干净整洁,沿途随处可见道旗、运动宣传标示标牌等,动感十足、氛围浓厚,后勤保障团队和志愿者们都已准备就绪,随时欢迎运动员入住。杨文斌一行走进运动员宿舍、餐厅等地,认真听取工作情况汇报,仔细察看床位布置、厨房菜谱等,详细了解运动员住宿环境、日常膳食、疫情防控等,并对现场发现的问题提出了具体整改要求。

  杨文斌指出,各地各有关部门要进一步强化思想认识,压实工作责任,切实以主人翁的责任感办好家门口的省运会。运动员在赛场努力拼搏,我们在后方必须坚守使命,提供一流的后勤服务保障,营造舒适健康的工作生活环境,让运动员感受温馨如家的氛围。要坚持问题导向,注重细节提升,对运动员村内每一个角落、每一个房间、每一段路面、每一处场地的环境卫生进行再检查、再完善,精准查缺补漏,确保不漏一处。相关工作人员要以昂扬的精神风貌全身心投入到各项后勤保障工作中,充分展示九江良好形象,以一流的服务为运动员营造良好环境,助力省运盛会取得圆满成功。(九江日报全媒记者 包四华/文 刘家/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式