您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  人民路街道

浔阳区人民路街道:人大代表进军营 军地融合一家亲(多图)

2022-11-07 16:00:00   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为进一步发扬“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,加强军民团结。11月4日下午,浔阳区人民路街道人大工委组织部分人大代表到江西省军区九江离职干部休养所开展人大代表进军营活动,并召开座谈会共叙军地鱼水深情。

  座谈会上,参会的人大代表聆听了官兵对军民团结、拥军优属及军政发展的各方面建议,同时表示将继续扎实做好各项拥军工作,形成助推部队发展、促进代表履职的拥军工作格局。

  座谈会上,部队基层代表反映了目前面临的一些“急难愁盼”问题,参会人大代表均一一予以回应。

  此次活动,不仅拉近了军民距离,增进了军民鱼水之情,也拓宽了人大代表履职和收集民意的平台,加深了与驻浔部队的情谊。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式